• Information

HP Instant Ink - Résiliation de votre abonnement au service HP Instant Ink

Ce document est destiné aux clients de HP Instant Ink.

Veuillez lire ce qui suit avant de résilier votre abonnement

Vous pouvez résilier votre abonnement HP Instant Ink à tout moment sans pénalité. Avant d'annuler votre abonnement, lisez attentivement les informations suivantes :
  • Les cartouches HP Instant Ink ne fonctionnent pas une fois la période de facturation courante échue et vous devez les renvoyer à HP. Pour continuer à imprimer après la fin de votre cycle de facturation, assurez-vous de disposer de cartouches d'encre de rechange standard prêtes à être utilisées dans votre imprimante.
    Si vous ne disposez pas de l'enveloppe pré-affranchie fournie par HP, consultez la section Recyclage des cartouches HP Instant Ink pour commander une enveloppe.*
  • Il n'y aura aucun remboursement au prorata pour le restant de votre période de facturation.
  • Le service ne cessera qu'à la fin de la période de facturation entamée.
  • En cas de frais liés à des impressions supplémentaires, votre carte de crédit sera débitée. Selon la date à laquelle vous procédez à la résiliation, le débit peut apparaître le mois suivant.
* Le recyclage des cartouches n'est pas disponible en Italie. Suivez les réglementations locales pour jeter les cartouches de manière responsable.
Remarque :
Votre service HP Instant Ink ne peut pas être mis en attente. Si vous devez être absent sur une longue période et ne voulez pas être facturé pour le service HP Instant Ink pendant ce temps, vous devez annuler le service puis vous réinscrire lorsque vous le souhaitez. Si vous annulez votre compte puis vous réinscrivez, tous les mois promotionnels gratuits et les pages reportées sont annulés, même si vous vous réinscrivez.

Résiliation de votre abonnement au service HP Instant Ink

Utilisez votre compte HP Instant Ink pour annuler votre abonnement au service HP Instant Ink.
  1. Connectez-vous à hpinstantink.com/signin.
    Votre page de compte HP Instant Ink s'affiche.
  2. Dans la zone État de la page de votre compte HP Instant Ink, un menu déroulant d'imprimantes s'affiche lorsque plusieurs imprimantes sont disponibles. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez annuler.
    Clic sur la liste déroulante de l'imprimante
  3. Vérifiez l'Historique d'impression ou l'adresse HP ePrint de l'imprimante pour être certain d'avoir sélectionné la bonne imprimante.
  4. Cliquez sur Mon compte, puis sur Paramètres du compte.
  5. Cliquez sur Annuler mon abonnement à HP Instant Ink.
    Vous recevez un e-mail de confirmation de la résiliation. Le processus d'annulation se termine à la fin du cycle de facturation en cours lorsque les derniers frais ont bien été pris en compte.