• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Vérification des statistiques d'utilisation d'une tâche

Il existe deux façons de vérifier les statistiques d'utilisation pour une tâche particulière.
Remarque :
L'exactitude des statistiques d'utilisation ne peut être garantie.

Statistiques de comptabilisation avec HP Utility

1. Ouvrez HP Utility, voir Accès à HP UtilityAccès à HP Utility.
  2. Sous Windows, sélectionnez Centre des tâches, puis Comptabilisation, ce qui va lancer le serveur Web embarqué.
    Sous Mac OS X, sélectionnez Comptabilisation des tâches et cliquez sur le bouton Consultation.

Statistiques de comptabilisation avec le serveur Web incorporé

1. Accédez au serveur Web incorporé, voir Accès au serveur Web incorporéAccès au serveur Web incorporé.
  2. Ouvrez l'onglet Principal.
  3. Sélectionnez Historique > Comptabilisation.