• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04091360

Version: 1

Stations de travail mobiles HP ZBook 15 po et 17 po - L'écran affiche des rectangles noirs et la vidéo est bruyante

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jan-2014

Dernière mise à jour : 30-Jan-2014

DESCRIPTION
Un bruit excessif survient et un carré noir est affiché à l'écran lors de la lecture d'une vidéo.
Figure 1 : Carrés noirs

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux produits suivants :
Ordinateurs :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 po
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 po
RÉSOLUTION
Vous devez modifier les paramètres du BIOS. Procédez comme suit :
  1. Mettez l'ordinateur sous tension et appuyez immédiatement sur F10 pour accéder au BIOS.
  2. Sélectionnez Advanced (Avancé) , puis Device Configuration (Configuration de périphériques).

3. Sélectionnez 512 Mo sous Taille de la mémoire vidéo.

4. Cliquez sur Enregistrer et Quitter.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04051766

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.