• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP ENVY 15-j000 et 17-j000 -- Le pavé tactile ne répond pas ou le curseur bouge de façon imprévisible sur l'écran

Le pavé tactile ne répond pas ou le curseur bouge de façon imprévisible sur l'écran.
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP ENVY série 15-j000
  • Ordinateurs portables HP ENVY série 17-j000
Numéros de série :
  • Les ordinateurs portables HP ENVY 15-j000 xxx335xxxx et plus récents ne sont pas affectés par ce problème.
  • Les ordinateurs portables HP ENVY 17-j000 xxx335xxxx et plus récents ne sont pas affectés par ce problème.
Ne remplacez pas le revêtement du pavé tactile.
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour HP du BIOS système des ordinateurs portables (processeurs Intel)
Version : F.24
REMARQUE : Il est possible qu'une version plus récente de ce logiciel soit disponible. Recherchez la présence d'une version plus récente sur http://www.hp.com/.