• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Contrôlez l'accès à l'imprimante

Paramètres de sécurité du panneau avant

Sur le panneau de commande, vous pouvez appuyer sur , puis sur , puis sur Sécurité pour contrôler certaines fonctionnalités de l'imprimante.
  • Périp. USB : Activer ou désactiver l'utilisation d'un lecteur flash USB.
  • Mise à jour du microprogramme à partir du port USB : Activer ou désactiver les mises à jour du microprogramme à partir d'un lecteur flash USB.
  • Connexion Internet : Activer ou désactiver la connexion Internet.
    Remarque :
    Si vous la désactivez, vous désactivez également les mises à jour automatiques du microprogramme, la connexion de HP Designjet ePrint & Share et l'impression à distance.
  • Act. connect. HP ePrint Center : Activez ou désactivez l'utilisation de HP Designjet ePrint & Share avec un ordinateur directement connecté à l'imprimante.
  • Sessions utilisateur : Activer ou désactiver la déconnexion automatique après 1, 3 ou 5 minutes.
  • Contrôle d'accès de l'imprimante : Activer, désactiver ou modifier le mot de passe de l'administrateur.
Si un mot de passe administrateur a été défini, il doit être indiqué pour pouvoir effectuer les opérations suivantes :
  • Modifier les paramètres de sécurité (y compris le mot de passe administrateur)
  • Modifier la configuration de la connexion Internet
  • Modifier la configuration de la mise à jour automatique du microprogramme
  • Activer ou désactiver le téléchargement automatique et/ou l'installation des mises à jour du microprogramme automatiques
  • Restaurer une version antérieure du microprogramme
  • Restaurer paramètres usine
Remarque :
Le mot de passe de l'administrateur ne doit contenir que les caractères qui figurent sur le clavier à l'écran du panneau avant. Si vous définissez un nouveau mot de passe avec le serveur Web incorporé, les caractères qui ne figurent pas dans ce jeu de caractères limité ne seront pas acceptés.

Paramètres de sécurité du serveur Web incorporé

À partir du serveur Web incorporé, vous pouvez sélectionner l'onglet Sécurité pour contrôler l'accès à l'imprimante de plusieurs façons :
  • Spécifiez séparément les mots de passe administrateur et invité pour contrôler l'accès au serveur Web incorporé
  • Effacer en toute sécurité certains ou tous les fichiers du disque dur
  • Activer ou désactiver différents groupes d'opérations de panneau avant
  • Utilisez les mêmes paramètres de sécurité qui sont disponibles sur le panneau avant (voir ci-dessus)
Remarque :
Il se peut qu'un mot de passe d'administrateur soit exigé.
Remarque :
Pour plus d'informations, voir l'aide en ligne du serveur Web incorporé.

Désactivez la connexion de HP ePrint Center

Vous pouvez désactiver la connexion au HP ePrint Centre si nécessaire pour des raisons de sécurité. Sur le panneau de commande, appuyez sur , puis sur , puis sur Connectivité > Connectivité HP ePrint Center > Connectivité HP ePrint Center et sélectionnez Désactiver.
Désactiver le met la fonction d'impression à distance en attente. Si vous souhaitez reprendre son utilisation, vous devez juste à la réactiver dans le même menu. La configuration, que ce soit sur le site Web HP ePrint Center ou dans HP Designjet ePrint & Share, ne nécessite aucune étape supplémentaire.
Si vous souhaitez désactiver définitivement l'impression à distance, sélectionnez l'option Désactiver définitivement, ce qui supprime votre imprimante de votre compte HP ePrint Center. Pour réutiliser l'impression à distance, vous aurez besoin de la reconfigurer totalement (reportez-vous à la section Configurer votre imprimante connectée au WebConfigurer votre imprimante connectée au Web).
Remarque :
Vous pouvez empêcher les non-administrateurs de modifier ces options en définissant un mot de passe administrateur dans le serveur Web intégré (Configuration > Sécurité).