• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet  - Imprimantes compatibles avec les solutions d'impression mobile

Introduction
Ce document fournit la liste des imprimantes LaserJet compatibles avec les solutions d'impression mobile HP, Apple et Kindle. Pour obtenir des informations concernant l'impression mobile sur les produits Deskjet, Inkjet, Officejet ou Photosmart, rendez-vous sur la page Imprimantes HP connectées via le Web et services Cloud pris en charge (c02814760).
Pour obtenir des informations sur les types de périphériques, de systèmes d'exploitation et de connexion pris en charge, et pour savoir où les télécharger, rendez-vous sur la page www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting.
Solutions d'impression mobile
Les imprimantes LaserJet répertoriées ci-dessous peuvent imprimer via une connexion au réseau filaire ou sans fil grâce aux solutions d'impression mobile suivantes :
  • AirPrint d'Apple3,4,5 (iOS / Mac)
  • Solution d'impression intégrée HP4 (Android / Fire)
  • HP ePrint par e-mail1,3 (solution propre à l'imprimante, et non à l'appareil ou au système d'exploitation)
  • Application HP ePrint (Android, Blackberry et iOS)
  • Logiciel HP ePrint1 (ordinateurs portables Mac et Windows)
      Remarque :
    Pour le logiciel HP ePrint, la liste ci-dessous s'applique uniquement à Internet, au Cloud et aux connexions sans fil. Pour obtenir la liste complète des imprimantes pouvant être utilisées avec le logiciel ePrint via une connexion réseau, reportez-vous au document intitulé Imprimantes compatibles avec le logiciel HP ePrint (c04066218).
Pour obtenir des informations sur les imprimantes LaserJet compatibles avec la solution HP All-in-One Printer Remote, reportez-vous au document intitulé HP LaserJet – lmprimantes compatibles avec l'application HP All-in-One Printer Remote (c04066220).
Imprimantes LaserJet compatibles avec ePrint et les solutions d'impression mobile
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Pro 100 M175a, M175nw
  • Imprimante couleur HP LaserJet Pro 200 M251nw
  • HP Color LaserJet Pro M2522
  • Imprimante multifonction HP TopShot LaserJet Pro M275nw
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Pro 200 M276nw
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Pro M2772
  • Imprimante couleur HP LaserJet Pro 300 M351a2
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Pro 300 M375nw2
  • Imprimante HP LaserJet Pro 400 M4012
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro 400 M425dn, M425dw2
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M435nw2
  • Imprimante couleur HP LaserJet Pro 400 M4512
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Pro 400 M475dn, M475dw2
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M521dn, M521dw 2
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 500 série M525
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise flow M525c
  • Imprimante couleur HP LaserJet Enterprise 500 M551
  • HP Color LaserJet Enterprise M552, M553
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Pro 500 M570dn, M570dw2
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Enterprise 500 M575
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Enterprise flow M575c
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602 et M603
  • HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M630
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise Flow M630
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Enterprise M680
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Enterprise Flow M680
  • HP LaserJet Pro M701
  • HP LaserJet Pro M706
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise 700 M712
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M725
  • Imprimante couleur HP LaserJet Enterprise M750
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Enterprise 700 M775
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M806
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise flow M830
  • Imprimante couleur HP LaserJet Enterprise M855
  • Imprimante multifonction HP couleur LaserJet Enterprise flow M880
  • Imprimante couleur HP LaserJet Pro CP1025nw
  • Imprimante HP LaserJet Pro P1102w
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1212nf
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1213nf
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1214nfh
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1216nfh
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1217nfw
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1218nfs
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1219nf
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Pro CM1415fn, CM1415fnw
  • Imprimante couleur HP LaserJet Pro CP1525nw
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1536dnf
  • Imprimante HP LaserJet Pro P1606dn
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Enterprise CM4540
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M4555
  • Imprimante couleur HP LaserJet Enterprise CP5525
Pour ajouter des impression avec la communication NFC pour ces imprimantes, ou pour ajouter une fonction d'impression mobile pour les imprimantes supplémentaires non répertoriés ci-dessus, vous devez acheter un accessoire d'impression mobile. Pour obtenir une liste des imprimantes prises en charge, rendez-vous sur HP Jetdirect 2800w NFC/sans fil directe accessoire et Accessoire d'impression Mobile HP 1200w NFC/sans fil.
Informations d'impression ou de configuration
AirPrint
Pour obtenir des informations de configuration, consultez les instructions relatives aux imprimantes LaserJet Pro ou LaserJet Enterprise.
Pour obtenir plus d'informations sur l'impression depuis un iPad, un iPhone, un iPod Touch ou un ordinateur portable, consultez le document intitulé Utilisation d'AirPrint sur un réseau sans fil (c03005639).
Solution d'impression intégrée HP
Pour obtenir des informations relatives à la configuration et à l'impression d'informations, consultez le document intitulé Utilisation de la solution d'impression intégrée HP pour Android ou Fire (c03722674).
HP ePrint par e-mail
Pour obtenir des informations relatives à la configuration, reportez-vous au document intitulé Configuration de la fonction HP ePrint par e-mail (c02981597).
Pour obtenir des informations relatives à l'impression, consultez l'un des documents suivants :
Application HP ePrint
Pour télécharger l'application, rendez-vous sur l'un des sites Web suivants :
Logiciel HP ePrint
Pour obtenir des informations relatives au téléchargement, la configuration et l'utilisation de l'application, rendez-vous sur la page www.hp.com/go/ePrintSoftware.
Notes de bas de page
1
Pour l'impression via Internet/le Cloud, cette solution requiert la création d'un compte gratuit à usage unique sur HP Connected (anciennement HP ePrint Center) afin d'obtenir l'adresse e-mail de l'imprimante.
2
Cette imprimante peut également utiliser une connexion directe sans fil. Wireless Direct est une fonctionnalité propre aux imprimantes HP qui permet à un périphérique mobile de se connecter à une imprimante compatible avec Wireless Direct et d'imprimer directement sans connexion réseau ou Internet/cloud.
3
Une mise à jour du micrologiciel peut s'avérer nécessaire pour faire en sorte que l'imprimante HP soit compatible avec des solutions d'impression mobile telles qu'AirPrint.
4
L'utilisation de cette solution d'impression mobile ne requiert aucune application ou configuration spécifique ni aucun logiciel supplémentaire.
5
AirPrint d'Apple détecte automatiquement les imprimantes du réseau Wi-Fi à portée et vous permet d'envoyer des documents pour impression à une imprimante HP compatible avec AirPrint, grâce à des applications installées sur les périphériques iOS 4.2 ou version ultérieure et sur les ordinateurs portables Apple sous OS X 10.7, 10.8 ou 10.9. Le périphérique doit être connecté au réseau local filaire ou sans fil.