Identifiant du document: c04035638

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z420/Z620/Z820 - La mise à jour du BIOS système est parfois impossible

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Dec-2013

Dernière mise à jour : 21-Mar-2014

DESCRIPTION
L'utilisateur ne peut pas mettre le BIOS système à jour vers les nouvelles versions 02.XX ou 03.XX si le BIOS système de la station de travail HP Z420, Z620 ou Z820 est antérieur à la version 1.07.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z420
  • Station de travail HP Z620
  • Station de travail HP Z820
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
BIOS système : antérieur à la version 1.07
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, installez la version de BIOS système 01.23 ou 01.20, puis installez la nouvelle version 02.XX ou 03.XX.
REMARQUE
Pour connaître la série et la date du BIOS, appuyez sur la touche F10 de la station de travail cible pendant le démarrage pour lancer l'utilitaire de configuration de l'ordinateur, puis sélectionnez Fichier / Informations système. Ces informations peuvent être enregistrées dans un fichier texte sur un support de stockage USB en sélectionnant Fichier / Enregistrer vers un périphérique de stockage amovible.
REMARQUE : vous pouvez télécharger la version suivante du BIOS système pour les stations de travail HP Z420/Z620 : 01.23 Rev. A :
https://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64501-65000/sp64701.exe
https://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64501-65000/sp64701.html
https://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64501-65000/sp64701.cva
AVERTISSEMENT : Une fois le BIOS 2.xx ou 3.xx installé sur le système, celui-ci ne pourra pas revenir à un BIOS de version 1.xx.

Hardware platforms affected : HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03993436

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.