• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04035636

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un message d'erreur IRST s'affiche lorsque l'utilisateur passe du mode RAID au mode AHCI après la mise à niveau vers Microsoft Windows 8.1

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Dec-2013

Dernière mise à jour : 20-Dec-2013

DESCRIPTION
Le message suivant s'affiche lorsque l'utilisateur passe du mode RAID au mode AHCI après la mise à niveau vers Microsoft Windows 8.1 :
Une erreur inconnue s'est produite lors de l'exécution de cette application. Si le problème persiste, redémarrez votre ordinateur ou essayez de réinstaller l'application.
Figure 1: Message d'erreur Intel Rapid Storage Technology

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • HP ProBook 4560s (à remplacer)
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6460b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6560b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
  • Station de travail mobile HP ZBook 15"
  • Station de travail mobile HP ZBook 17"
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, restaurez le lecteur de disque dur à son état d'origine avant de procéder à la mise à niveau vers Microsoft Windows 8.1.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03968981

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.