Identifiant du document: c04035567

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 440 et 450 G0 - HP Mobile Connect ne se connecte pas à Internet

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Dec-2013

Dernière mise à jour : 11-Dec-2013

DESCRIPTION
La fonctionnalité HP Mobile Connect ne se connecte pas à Internet. Le Gestionnaire de connexion HP affiche uniquement les options d'activation et de désactivation d'HP Mobile Connect.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
RÉSOLUTION
HP Mobile Connect doit être installé. Cliquez sur le lien suivant pour plus d'informations :
Remarque :
Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03977248

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.