• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04035561

Version: 1

PC tablettes HP Slate 2 - L'ordinateur perd la connectivité sans fil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Dec-2013

Dernière mise à jour : 11-Dec-2013

DESCRIPTION
HP Slate 2 se connecte à un réseau sans fil, puis perd la connexion. L'ordinateur est correctement configuré au niveau du point d'accès et l'état sans fil dans Microsoft Windows 7 (32 bits) affiche un état "Connecté".

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • PC tablette HP Slate 2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote LAN sans fil Atheros
Version : 3,1
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03975853

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.