Identifiant du document: c04035233

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook - Disque fantôme Symantec amorçable non reconnu

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Dec-2013

Dernière mise à jour : 11-Dec-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur ne reconnaît pas le disque fantôme Symantec bien que le lecteur soit activé et que le disque soit défini en tant que périphérique de démarrage dans le BIOS. Les options suivantes sont affichées dans le menu de démarrage après l'insertion du disque :
- Gestionnaire de démarrage du système d'exploitation
- Ethernet pour l'ordinateur portable (IPV4)
- Ethernet pour l'ordinateur portable (IPV6)
- Démarrage à partir du fichier EFI

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4445s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4740s
RÉSOLUTION
Le démarrage sécurisé doit être désactivé. Effectuez la procédure suivante pour désactiver le démarrage sécurisé et activer le démarrage hérité :
  1. Allumez l'ordinateur et appuyez immédiatement sur F10 pour accéder au BIOS.
  2. Sélectionnez Configuration du système, puis Options de démarrage.
  3. Sous Mode de démarrage, sélectionnez Hérité.
  4. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Quitter.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03963739

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.