• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Tablettes HP - La tablette se bloque ou se fige (Android KitKat, Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP et Compaq avec les systèmes d'exploitation Android 4.4/KitKat et 4.2/Jelly Bean.
Ce document vous aide à trouver et résoudre les problèmes entraînant l'absence de réponse ou le blocage de la tablette.
Remarque :
Selon la version d'Android installée sur votre tablette, il est possible que certaines illustrations de ce document ne correspondent pas exactement à votre tablette.

Avant de débuter le dépannage d'une tablette HP verrouillée ou bloquée

Si un message d'erreur s'affiche, notez-le avec précision. Redémarrez la tablette et recherchez l'intitulé exact du message d'erreur sur Internet pour trouver une solution.

Recherche d'une solution correspondant au symptôme observé sur votre tablette HP

Sélectionnez un symptôme dans la liste ci-dessous qui décrit le mieux le problème rencontré.