• Information

• Avis

HP Color LaserJet Enterprise M855 - Suppression des bourrages de sortie dans le pont d'accessoire de sortie

Suppression des bourrages de sortie dans le pont d’accessoire de sortie

Le pont d’accessoire de sortie est installé sur les produits équipés d'un accessoire de finition en option. Le pont d’accessoire de sortie transfère le papier à partir de l'emplacement de sortie près du panneau de contrôle, dans la partie supérieure du produit, et dans l'accessoire de finition. Utilisez la procédure suivante pour éliminer les bourrages de cette zone.
  1. Soulevez le loquet du capot supérieur du pont d’accessoire de sortie et ouvrez le capot.
    Figure : Soulevez le capot du pont d’accessoire de sortie
  2. Tirez délicatement sur le papier coincé pour l'enlever.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  3. Fermez le capot supérieur du pont d'accessoire de sortie.
    Figure : Fermez le capot du pont d'accessoire de sortie