Imprimantes HP - Impression depuis des appareils Amazon Fire

Ce document s'applique aux imprimantes HP et aux tablettes et smartphones Amazon Fire.
Imprimez depuis votre appareil Amazon Fire avec votre imprimante HP via un réseau ou à l'aide d'une connexion Wi-Fi Direct.

Étape 1 : Vérification de la configuration minimale requise

Avant d'imprimer, vérifiez que l'imprimante et votre appareil Amazon Fire remplissent les conditions suivantes :
  • Le matériel de l'imprimante est bien installé.
  • L'appareil Amazon Fire fonctionne sous Fire OS 5.0 - 5.9.
  • L'imprimante est connectée à un réseau sans fil ou filaire (Ethernet) avec une connexion Internet active.
  • L'appareil Amazon Fire est connecté au même réseau que votre imprimante.

Étape 2 : Impression depuis votre appareil

Imprimez des photos, des documents, des courriers électroniques ou des pages Web depuis votre appareil Amazon Fire.
  1. Ouvrez l'élément que vous voulez imprimer, puis appuyez sur Imprimer.
    Un écran d'aperçu avant impression s'affiche.
    Figure : Sélection d'Imprimer
    Sélection d'Imprimer dans l'écran d'aperçu.
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas pour voir les imprimantes disponibles sur le réseau, puis sélectionnez votre imprimante :
    • Pour imprimer via un réseau, sélectionnez HP [nom de modèle de votre imprimante] dans la liste des imprimantes disponibles.
    • Pour imprimer via Wi-Fi Direct, sélectionnez DIRECT-xx-HP [nom de modèle de votre imprimante] dans la liste des imprimantes disponibles.
      Figure : Sélection de l'imprimante
      Sélection de l'imprimante
    1. Connexion réseau
    2. Connexion avec Wi-Fi Direct
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner le format du papier chargé dans votre imprimante et d'apporter des modifications aux paramètres d'impression selon vos besoins.
    Figure : Sélection du format du papier
    Sélection du format du papier pour correspondre au papier chargé dans l'imprimante.
  4. Appuyez sur l'icône Imprimer.

Forum aux questions (FAQ)

Cette section fournit les réponses aux questions fréquemment posées (FAQ) sur l'impression depuis un appareil Amazon Fire.