• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03941838

Version: 1

PC portables HP EliteBook - L'ordinateur ne se connecte pas automatiquement au projecteur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 30-Sep-2013

Dernière mise à jour : 30-Sep-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur ne se connecte pas automatiquement à un projecteur. L'ordinateur n'affiche par le projecteur qu'après modification de la configuration dans AMD Catalyst Control Center.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Ordinateur portable HP ProBook 6460b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6560b
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Pro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo et panneau de configuration AMD
Version : 8.911.4.3-120925A-148047C
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Pro

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03931292

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.