Identifiant du document: c03941837

Version: 1

PC portables HP EliteBook 2530p - HP ProtectTools n'affiche qu'un seul compte à l'ouverture de session

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 30-Sep-2013

Dernière mise à jour : 14-Oct-2013

DESCRIPTION
Un seul compte d'utilisateur HP ProtectTools apparaît dans la liste quand un ordinateur comportant plusieurs comptes d'utilisateur démarre.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2530p
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Utilisez la procédure ci-dessous pour ajouter des utilisateurs supplémentaires à la fonction de connexion unique de HP ProtectTools :
  1. Sur le menu Démarrer, sélectionnez la Console d'administration HP ProtectTools.
  2. Dans le volet de droite, sélectionnez Gérer les utilisateurs HP ProtectTools.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Entrez le nouveau nom d'utilisateur avec le mot de passe correspondant.
Les comptes d'utilisateur qui viennent d'être ajoutés apparaissent dans le cadre Utilisateurs de HP ProtectTools. Tous les utilisateurs ajoutés apparaîtront au démarrage de l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03931291

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.