• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03941833

Version: 1

PC portables HP Compaq 6530b - L'ordinateur ne démarre pas avec un disque dur externe

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 30-Sep-2013

Dernière mise à jour : 14-Oct-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur ne démarre pas le système d'exploitation sur le disque dur Verbatim USB 3.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP Compaq 6530b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Flash ROM à distance pour le BIOS système d'ordinateurs portables HP - compatible SSM
Version : F.20
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03930562

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France