SUPPORT COMMUNICATION- PRODUCT CHANGE NOTIFICATION

Identifiant du document: c03941828

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour F.44 du BIOS système pour 8470w, 8470p, 6470b, 8570p, 6570b

Date de publication : 30-Sep-2013

Dernière mise à jour : 14-Oct-2013

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Correction d'un problème intermittent où l'ordinateur se bloquait lors du démarrage avec certains casques USB reliés au port USB 3.0.
  • Correction d'un problème où l'ordinateur ne pouvait pas terminer un démarrage UEFI PXE si le démarrage sécurisé était activé.
  • Correction d'un problème où le lecteur de carte à puce disparaissait du gestionnaire de périphériques après la sortie de veille.

MOTIF DE CHANGEMENT
Actualisation trimestrielle pour la version d'usine et Web.
IMPACT DE CHANGEMENT
Après la mise à niveau vers cette version du BIOS, vous ne pourrez pas rétrograder vers des versions plus anciennes que F.30 si l'option Démarrage sécurisé a été activée dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
En cas de mise à niveau vers ce BIOS depuis une version antérieure à F.30, il est recommandé que l'utilisateur passe à la configuration F10 (BIOS) et restaure les paramètres par défaut après avoir sauvegardé les paramètres de configuration F10 (BIOS) existants. Pour plus d'informations sur la restauration des paramètres de configuration F10 (BIOS), consultez http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=c03029668&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5257511.
Composants affectés:
Station de travail mobile HP EliteBook 8470w, ordinateur portable HP EliteBook 8470p, ordinateur portable HP ProBook 6470b, ordinateur portable HP EliteBook 8570p et ordinateur portable HP ProBook 6570b

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 20-Sep-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.