HP LaserJet Pro MFP - Numériser à l'aide du logiciel HP Scan (Windows)

Numériser à l'aide du logiciel HP Scan (Windows)
Utilisez le logiciel HP Scan pour lancer la numérisation à partir du logiciel sur votre ordinateur. Vous pouvez enregistrer l'image numérisée sous forme de fichier ou l'envoyer à une autre application logicielle.
  1. Chargez le document dans le bac d'alimentation ou sur la vitre du scanner en suivant les indicateurs de l'imprimante.
  2. Depuis votre ordinateur, cliquez sur Démarrer, puis sur Programmes (Tous les programmes dans Windows XP).
  3. Cliquez sur HP, puis sélectionnez votre imprimante.
  4. Cliquez sur HP Scan, sélectionnez un raccourci de numérisation, puis réglez les paramètres si nécessaire.
  5. Cliquez sur Numériser.
  Remarque :
Cliquez sur Plus pour accéder à davantage d'options.
Cliquez sur Créer un nouveau raccourci de numérisation pour créer un ensemble de paramètres et les enregistrer dans une liste de raccourcis.