HP Jetdirect 2800w NFC/Wireless Direct Accessory - HP Jetdirect 2800w NFC & accessoire Wireless Direct

HP Jetdirect 2800w NFC et l'accessoire Wireless Direct fournit à votre imprimante HP les fonctions NFC (Near Field Communication) qui permettent d'établir aisément une connexion entre deux périphériques, pour une impression directe sans fil par simple contact entre eux.
Les utilisateurs de périphériques mobiles peuvent rapidement se connecter à l'imprimante et imprimer des documents et des images à partir d'un périphérique mobile, tel qu'un smartphone ou une tablette simplement en le mettant en contact avec l'antenne NFC de l'imprimante.
Avant d'utiliser cette fonction, vérifiez que le périphérique mobile et l'imprimante prennent tous deux en charge le NFC. Pour obtenir la liste des imprimantes HP prises en charge, reportez-vous à la section : Imprimantes prises en charge pour HP Jetdirect 2800w NFC et accessoire Wireless Direct.
HP Jetdirect 2800w offre l'impression directe sans fil (HP Wireless Direct) qui vous permet d'imprimer depuis votre périphérique mobile sans fil directement sur une imprimante compatible pour cette même fonctionnalité sans vous connecter à un réseau ou à Internet. Pour de plus amples informations sur HP Wireless Direct, consultez la section : Comment imprimer avec HP Wireless Direct.
Utilisez l'impression directe sans file HP Wireless Direct à partir des périphériques suivants :
Pour plus d'informations
Guide d'installation
Rubriques d'assistance HP

Chargement...
Pays : Flag France