• Information

• Avis

HP Instant Ink - Recyclage des cartouches HP Instant Ink

Ce document est destiné aux clients de HP Instant Ink.
Les cartouches HP Instant Ink sont la propriété de HP et doivent être renvoyées une fois vides, ou lorsque votre service est annulé
Des enveloppes de recyclage des cartouches préaffranchies sont fournies avec la plupart des envois HP Instant Ink*. Afin de réduire l'impact sur l'environnement, attendez d'avoir trois à huit cartouches d'encre vides pour remplir l'enveloppe, puis renvoyez-les ensemble.
Si vous ne disposez pas d'une enveloppe de recyclage préaffranchie, attendez l'envoi d'encre suivant ou commandez une enveloppe supplémentaire sur la page de votre compte Instant Ink.
* Le recyclage des cartouches n'est pas disponible en Italie ni au Portugal. Suivez les réglementations locales pour jeter les cartouches de manière responsable.
Remarque :
Si vous avez des cartouches standard non HP Instant Ink que vous souhaitez recycler, rendez-vous sur Retour et recyclage des produits (en anglais).
  1. Connectez-vous à hpinstantink.com/signin.
    Votre page de compte HP Instant Ink s'affiche.
  2. Sur votre page de compte HP Instant Ink, cliquez sur Commander une enveloppe de recyclage de cartouche dans la zone Assistance.
    Clic sur Commander une enveloppe de recyclage de cartouche dans l'Assistance
  3. Vérifiez votre commande, puis cliquez sur Envoyer.