• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 2540 et Ink Advantage 2545 - Des voyants clignotent

Ce document concerne les imprimantes HP Deskjet 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2546, 2546B, 2546P, 2546R, 2547, 2548 et 2549, et tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage 2545, 2546 et 2548.
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s'affichant sur le panneau de commande ainsi que des solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Illustration : Panneau de commande sur lequel les voyants sont indiqués
  1. Bouton d'alimentation
  2. Voyant d'état de la connexion sans fil
  3. Voyant d'état direct de la connexion sans fil
  4. Voyant d'avertissement
  5. Voyant de la cartouche trois couleurs
  6. Voyant de la cartouche noire
  7. Indicateur de l'intensité du signal sans fil
  8. Écran Nombre de copies et indicateur Erreur de support