• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro and HP LaserJet Pro MFP - Mettre le micrologiciel à jour

HP propose régulièrement des mises à jour pour ses produits, de nouvelles applications de services Web et de nouvelles fonctionnalités pour ses applications de services Web existantes. Procédez comme suit pour mettre à jour le micrologiciel d'un produit. La mise à jour du micrologiciel entraîne la mise à jour automatique des applications de services Web.
Deux méthodes permettent d'effectuer la mise à jour du micrologiciel sur ce produit. N'utilisez que l'une de ces deux méthodes.
Première méthode : Mise à jour du micrologiciel à partir du panneau de commande
Suivez ces étapes pour charger le micrologiciel à partir du panneau de commande (pour les appareils connectés à un réseau uniquement) et/ou configurez l'appareil pour qu'il charge automatiquement les prochaines mises à jour du micrologiciel. Pour les appareils connectés via USB, passez à la deuxième étape.
  1. Assurez-vous que l'appareil est connecté à un réseau filaire (Ethernet) ou sans fil disposant d'une connexion Internet active.
      Remarque :
    Pour mettre à jour le micrologiciel via une connexion réseau, l'appareil doit être connecté à Internet.
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, ouvrez le menu Configuration.
    • Sur un panneau de commande avec écran tactile, appuyez sur le bouton Configuration .
    • Sur un panneau de commande standard, appuyez sur la flèche gauche ou droite.
  3. Faites défiler les menus et choisissez Service. Ouvrez ensuite le menu Mise à jour LaserJet.
      Remarque :
    Si l'option Mise à jour LaserJet n'apparaît pas dans la liste, utilisez la deuxième méthode.
  4. Recherchez des mises à jour.
    • Sur un panneau de commande à écran tactile, appuyez sur Rechercher des mises à jour.
    • Sur un panneau de commande standard, sélectionnez Rechercher une mise à jour.
      Remarque :
    Le produit recherche automatiquement une mise à jour. Si une version plus récente est détectée, le processus de mise à jour se lance automatiquement.
  5. Configurez le produit pour mettre automatiquement à jour le micrologiciel lorsque des mises à jour sont disponibles.
    Sur l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, ouvrez le menu Configuration.
    • Sur un panneau de commande avec écran tactile, appuyez sur le bouton Configuration .
    • Sur un panneau de commande standard, appuyez sur la flèche gauche ou sur la flèche droite.
    Faites défiler les menus et choisissez Service. Ouvrez le menu Mise à jour LaserJet, puis sélectionnez le menu Gérer les mises à jour.
    Configurez le produit pour mettre automatiquement à jour le micrologiciel.
    • Sur un panneau de commande à écran tactile, réglez l'option Autoriser les mises à jour sur OUI et l'option Rechercher automatiquement sur Activer.
    • Sur un panneau de commande standard, réglez l'option Autoriser les mises à jour sur OUI et l'option Recherche automatique sur Activer.
Deuxième méthode : Mise à jour du micrologiciel à l'aide de l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel
Procédez comme suit pour télécharger et installer manuellement l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel depuis le site HP.com.
  Remarque :
Cette méthode est la seule option de mise à jour du micrologiciel disponible pour les produits connectés à l'ordinateur via un câble USB. Elle peut également être utilisée pour les produits connectés à un réseau.
  1. Rendez-vous sur www.hp.com/go/support., cliquez sur le lien Pilotes et logiciels, saisissez le nom du produit dans le champ de recherche, appuyez sur la touche Entrée, puis sélectionnez le produit dans la liste de résultats de la recherche.
  2. Sélectionnez le système d'exploitation.
  3. Dans la section Micrologiciel, trouvez l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel.
  4. Cliquez sur Téléchargement, puis sur Exécuter et de nouveau sur Exécuter.
  5. Lorsque l'utilitaire s'ouvre, sélectionnez le produit dans la liste déroulante, puis cliquez sur Envoyer le micrologiciel.
      Remarque :
    Pour imprimer une page de configuration afin de vérifier la version du micrologiciel installé avant ou après le processus de mise à jour, cliquez sur Imprimer Config.
  6. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer l'installation, puis cliquez sur le bouton Quitter pour fermer l'utilitaire.