Identifiant du document: c03887229

Version: 1

Client léger flexible HP t510, Client léger flexible HP t610 - Stratégie de groupe d'Active Directory (AD) avec filtre WMI non appliquée correctement.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Aug-2013

Dernière mise à jour : 29-Aug-2013

DESCRIPTION
La configuration utilisateur de la stratégie de groupe (GPO) d'Active Directory (AD) n'est pas appliquée correctement dans WES7 Thin Client par un filtre Windows Management Instrumentation (WMI).
REMARQUE : Le problème se produit dans les conditions suivantes :
  1. WES7 ThinClient est relié à un domaine.
  2. Des comptes d'ordinateurs et d'utilisateurs sont définis.
  3. Une stratégie de groupe (GPO) est attachée à une unité organisationnelle (OU) et un filtre WMI est attaché à la GPO.
Le filtre WMI est peuplé par la requête suivante :
SELECT * FROM Win32_SoftwareFeature WHERE ProductName = 'VMware View Client'.
Quand l'utilisateur se connecte, la connexion est interrompue et on peut lire l'erreur suivante dans gpsvc.log :
Evaluate returned error. hr=0x80041069

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t510
  • Client léger flexible HP t610
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
L'erreur 80041069 est un « WBEM_E_TIMED_OUT ». L'espace de nommage Win32_product est connu pour ses problèmes d'exécution en ne terminant pas les requêtes à temps.
Pour résoudre ce problème, remplacez l'espace de nommage WMI actuel par le suivant :
SELECT * FROM Win32_SoftwareFeature WHERE ProductName = 'VMware View Client'.

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03871355

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France