• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03887222

Version: 1

Clients légers portables HP mt40 - L'image de restauration ne fonctionne pas correctement en utilisant une unité flash USB de 4 Go

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Aug-2013

Dernière mise à jour : 29-Aug-2013

DESCRIPTION
L'image de restauration de Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) peut ne pas fonctionner correctement avec une unité flash USB de 4 Go. La nouvelle image ne démarre pas sous Windows.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Client léger portable HP mt40
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
L'image de restauration de Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) sur le client léger portable mt40 fait presque 4 Go et peut manquer d'espace libre sur une unité flash USB de 4 Go. Utilisez une unité de 8 Go ou plus pour enregistrer l'image de restauration.

Hardware platforms affected : HP mt40 Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03863432

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.