Identifiant du document: c03883906

Version: 1

Tablettes HP ElitePad 900 G1 - Erreur 1722 en essayant d'exécuter DMI Tools et le kit de restauration.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 23-Mar-2018

DESCRIPTION
Erreur de configuration HP BIOS avec SP60426 et la tablette affiche l'erreur suivante :
« Erreur 1722. Il y a un problème au niveau du package Windows Installer. Un programme exécuté pendant la configuration ne s'est pas terminé comme prévu. Contactez votre service de support ou le distributeur du package. Action InstallDASLWMIProvider.4B109EDF_A027_4D54_8817_8...
Figure 1: Erreur 1722

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP ElitePad 900 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et exécutez le script depuis le site suivant en tant qu'administrateur :
  2. Réinstallez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Paramètres HP BIOS
Version : 1.0.11.1
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03844414

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.