• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03883905

Version: 1

Tablettes HP EliteBook Revolve 810 G1 - Softpaq WinPE 3.0 non disponible sur le site Web

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 01-Aug-2013

DESCRIPTION
Le System Center Configuration Manager (SCCM) 2007 utilise WinPE 3.0, mais le pack de pilotes WinPE 3.0 pour la tablette ne peut pas être téléchargé depuis hp.com.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
RÉSOLUTION
Les pilotes nécessaires pour utiliser WinPE 3.0 sont disponibles dans le pack de pilotes Windows 7 x86 . Cependant, HP recommande d'utiliser WinPE 4.0 au lieu de WinPE 3.0 pour obtenir de meilleurs résultats.
Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour les pilotes de système nécessaires :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pack de pilotes HP EliteBook 810 Windows 7 x86
Version : 1.00
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03842305

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.