Identifiant du document: c03883904

Version: 1

Client léger flexible HP t510 - Citrix Standard Receiver ne peut pas se connecter avec une carte à puce par l'interface Web

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 29-Aug-2013

DESCRIPTION
Citrix Standard Receiver ne peut pas se connecter avec une carte à puce en utilisant l'interface web ou storefront.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t510
  • Client léger flexible HP t610
  • Client léger flexible HP t610 PLUS
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 2009 (WES 2009)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8 (WES 8)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
Informer le client que l'utilisation Citrix Receiver (ver. 3.4.0.29577) pour se connecter en utilisant une carte à puce n'est pas supportée. Utilisez le lien suivant pour une mise à jour vers Citrix Enterprise Receiver ver. 3.4 :
REMARQUE : Un ou plusieurs des liens indiqués ci-dessus vous feront sortir du site Web de Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03841956

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France