• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03883898

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook - L'ordinateur ne démarre pas à partir d'un disque dur externe USB

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 01-Aug-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur ne démarre pas à partir d'un disque dur externe USB en mode de démarrage hybride ou UEFI natif. Plusieurs articles « disque dur externe USB » apparaissent dans le menu d'options d'amorçage F9.
L'erreur d'amorçage suivante s'affiche :
Une erreur s'est produite lors de la sélection de l'amorçage; vérifiez que le support est présent et recommencez.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 4445s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4446s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
RÉSOLUTION
L'ordinateur ne démarre à partir d'un périphérique USB externe que lorsqu'il est en mode Legacy.
Procédez comme suit pour changer le mode de démarrage dans la configuration de l'ordinateur :
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur et appuyez sur Echap lorsque le message « Appuyez sur la touche Echap pour accéder au menu de
    démarrage » est affiché au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur le bouton F10 pour entrer dans Computer Setup.
  3. Sélectionnez Configurationdu système.
  4. Sélectionnez Optionsde démarrage.
  5. Dans Mode de démarrage sélectionnez Legacy.
  6. Cliquez sur Enregistrer et quittez.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03834903

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.