• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03883897

Version: 1

Ordinateurs portable et PC Tablettes HP EliteBook - L'ordinateur redémarre sans arrêt quand la version 8.2.1 MP5 de Symantec Endpoint Encryption est installée.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 01-Aug-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur redémarre sans arrêt et affiche le message suivant une fois la version 8.2.1 MP5 de Symantec Endpoint Encryption installée :
Démarrage de Symantec Endpoint Encryption – Full Disk Edition Version 8.2.1 MP5
Veuillez patienter...

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
  • PC Tablette HP EliteBook 2760p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur et appuyez sur Echap lorsque le message « Appuyez sur la touche Echap pour accéder au menu de démarrage » est affiché au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur le bouton F10 pour entrer dans Computer Setup.
  3. Dans Fichier, sélectionnez Restaurerparamètres par défaut.
  4. Cliquez sur Oui.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications et quitter.
  6. Utilisez le lien suivant pour télécharger et installer Symantec Endpoint Encryption - Full Disk Edition Version 8.2.1 MP6 :
Au bas de la page, à côté de « Vous pouvez télécharger cette version sur Symantec File Connect", cliquez sur Symantec File Connect.
REMARQUE : Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03832579

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.