• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03883893

Version: 1

Tablettes HP EliteBook Revolve 810 G1 - L'affichage tactile ne tourne pas en orientation paysage

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 01-Aug-2013

DESCRIPTION
L'affichage tactile ne passe pas de l'orientation portrait à paysage en mode notebook. Ce problème ne survient pas en mode tablette

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
Système d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
RÉSOLUTION
Microsoft .NET 3.5 et le logiciel HP Hotkey Support doivent être installés pour que les capteurs d'orientation de l'écran fonctionnent correctement.
REMARQUE : Un ou plusieurs des liens indiqués ci-dessous vous feront sortir du site Web de Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.
Utilisez le lien suivant pour télécharger Microsoft .NET 3.5 :
Une fois Microsoft .NET 3.5 installé, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Prise en charge des raccourcis clavier HP
Version : 5.0.11.1
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03825088

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.