Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion 15-e041ca

Matériel
Nom du produit
15-e041ca
Référence du produit
E5D76UA
Microprocesseur
Processeur accéléré A6-5350M AMD Elite de 2,9 Ghz et jusqu'à 3,5 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire niveau 2, 1 600 MHz DDR3
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 8 Go
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 8450G avec jusqu'à 4 206 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par LED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5 400 tr/min) avec protection HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
DTS Sound+
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN) ;
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
2,72 cm (H min) / 3,20 cm (H max) x 38,1 cm (l) x 24.64 cm (P)
Poids
2,33 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie lithium-ion 47 Wh 2,2 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique double intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8 (64 bits)
Conversation :
Faites d'HP MyRoom votre salle de réunion en ligne ! Bénéficiez d'une messagerie instantanée, d'une conversation texte et vidéo et du partage de fichiers dans une salle virtuelle privée
Skype
CyberLink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Jeux Microsoft : (Solitaire et Mahjong) Jeux Windows 8 gratuits et préinstallés, prêts à vous divertir.
Exclusivité HP ! 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies, nommé Jeu de l'année. Votre HP TouchSmart dispose également de deux jeux GRATUITS s'ajoutant aux jeux HP : Build-a-lot et Bounce Symphony (d'une valeur de 39,99 €).
Aide et support HP :
Assistant de support HP : Vous aide à conserver les performances de votre ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
Centre d'utilitaires HP : Installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Démarrage rapide HP : Redécouvrez le menu Démarrer de Windows adapté par HP.
Services de shopping :
Netflix : Regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
Livres, musiques, photos et vidéos :
e-reader Kindle d'Amazon pour PC
HP Connected Photo : Synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments
CyberLink PowerDVD : Rédéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorée et une qualité audio redéfinie.
HP Connected Music : Profitez de toute une gamme de sources pour redécouvrir la musique.
Outils de productivité :
7-zip : Utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plate-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint : Imprimez d'un clic depuis votre ordinateur, que vous soyez à la maison, au bureau ou en déplacement.
Box : Partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Microsoft Office 365 : La plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : Découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
La technologie HP CoolSense ajuste la température du produit en fonction de son utilisation et de l'environnement. Sa ventilation est assurée. Votre confort aussi.
Protection de sécurité :
Norton Internet Security : Un abonnement gratuit de 60 jours pour protéger votre ordinateur et vos informations personnelles d'Internet.
HP ProtectSmart vous sera d'une aide précieuse pour protéger vos données des chocs accidentels.
Gestionnaire de récupération HP : Récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.