• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Voyants clignotants sur les imprimantes HP Deskjet série 1510 et DeskJet Ink Advantage série 1510

Voyants clignotants
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s'affichant sur le panneau de commande ainsi que des solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Figure : Panneau de commande sur lequel les voyants sont indiqués
    Illustration : Panneau de commande sur lequel les voyants sont indiqués
  1. Bouton Marche/Arrêt
  2. Voyant Vérifier la cartouche couleur
  3. Voyant Vérifier la cartouche noire
  4. Voyant d'avertissement