Identifiant du document: c03827792

Version: 1

Ordinateurs portables et tablettes HP Slate 7 - Connexion impossible aux réseaux 802.1x EAP, EAP-TLS, EAP-MS-CHAP v2 et PEAP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
La tablette ne connecte pas aux réseaux configurés PEAP (Protected Extensible Authentication Protocol), EAP-TLS (Extensible Authentication Protocol - Transport Layer Security), 802.1x EAP et EAP-MS-CHAP v2.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP Slate 7
Systèmes d'exploitation :
  • Android 4.1.1
RÉSOLUTION
La tablette n'est pas compatible avec les réseaux 802.1x EAP, EAP-TLS, EAP-MS-CHAP v2 et PEAP.

Hardware platforms affected : HP Slate 7 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03822044

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.