Identifiant du document: c03827783

Version: 1

Ordinateurs portables et tablettes HP EliteBook Revolve 810 G1 - Aucun système d'exploitation n'est installé sur l'ordinateur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur ne démarre pas sur un système d'exploitation lorsque l'utilisateur appuie sur le bouton d'alimentation.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
REMARQUE : Utilisez les touches flèche pour sélectionner différents menus, leurs options, puis changer les valeurs (sauf si indiqué autrement).
  1. Démarrez ou redémarrez l’ordinateur.
  2. Appuyez sur F10 et maintenez la touche enfoncée jusqu'à ce que l'ordinateur passe à la configuration F10.
  3. Sélectionnez Configuration système, Mode de démarrage, puis UEFI natif.
  4. Appuyez sur la touche F10 pour accepter la modification.
  5. Sélectionnez Fichier> Enregistrer les modifications et quitter.
  6. Appuyez sur la touche Entrée.
  7. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les modifications et quittez l'utilitaire Configuration F10.
REMARQUE : Pour Microsoft Windows 7, le mode de démarrage devrait être défini sur Mode hybride UEFI ou Mode hérité en fonction de l'environnement client.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03820311

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.