• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03827780

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 4430s - Impossible de déployer une image à l'aide d'un environnement d'exécution préliminaire (PXE) avec le programme SCCM (System Center Configuration Manager) 2012

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
Le programme SCCM 2012 ne déploie pas d'image en utilisant un environnement d'exécution préliminaire PXE. L'ordinateur redémarre à plusieurs reprises après l'initialisation de WinPE (Microsofit Windows Preinstallation Environment).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 4430s
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez la Mise à jour cumulative 1 pour le service pack 1 SCCM 2012 (SP1) à l'adresse suivante :
http://support.microsoft.com/kb/2817245. REMARQUE : Un ou plusieurs liens ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4430s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03820051

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.