Identifiant du document: c03827770

Version: 1

Ordinateurs portables et tablettes HP EliteBook Revolve 810 G1 - Le module WWAN ne démarre pas ou n'effectue pas de connexion

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
Le Gestionnaire d'accès Verizon (VZAM) ne peut pas activer le module AMO WWAN et effectuer une connexion. Si la détection automatique est utilisée, VZAM affiche l'un des messages d'erreur suivants :
Figure 1 : Figure 1 : Périphérique désactivé
Le périphérique WWAN est désactivé. Activez le périphérique et essayez de nouveau. (Le périphérique WWAN peut être désactivé par un bouton MARCHE/ARRET sans fil. Pour plus d'informations, consultez la documentation fournie avec votre ordinateur.)
Figure 2 : Le service ne peut pas être activé
Le service n'est pas activé.
Contactez Verizon Wireless pour activer le service.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Effectuez la procédure suivante pour résoudre le problème :
  1. Téléchargez et installez Sierra Watcher pour le gestionnaire de connexion depuis le lien suivant : .
  2. Configurez le module Verizon activé.
  3. Redémarrez l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03811192

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.