Identifiant du document: c03827741

Version: 1

Avis : HP Compaq 8100 Elite, HP Compaq 8200 Elite - Perte de connexion réseau lorsque des applications génèrent un trafic réseau important

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
Les systèmes répertoriés dans la section "Portée" peuvent perdre la connectivité réseau par intermittence pendant 10 à 15 secondes puis reprendre. L'anomalie peut survenir lorsque la quantité par défaut de mémoire attribuée aux tampons de transmission ou de réception n'est pas adéquate pour des transmissions de taux de données élevés (supérieures à 100 Mbits/s) sur un réseau Gigabit. Cette anomalie a été observée avec les transmissions UDP, mais d'autres protocoles peuvent également être affectés.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8100 Elite
  • Ordinateur HP Compaq 8100 Elite à faible encombrement
Carte réseau :
  • utilisation de la carte réseau intégrée
RÉSOLUTION
Résolvez ce problème en augmentant la transmission de pilote configurable et/ou les tampons de réception :
  1. Augmentez la taille du tampon de transmission au maximum (2048). Si ceci résout le problème, ignorez l'étape 2.
  2. Augmentez la taille du tampon de réception au maximum (2048).
REMARQUE
Windows 7 et les systèmes d'exploitation ultérieurs gèrent la taille de tampon totale configurée dans le pilote de façon dynamique. Il ne devrait pas être nécessaire de chercher des tailles de tampon plus petites sauf s'il est désirable de les limiter manuellement. Dans ce cas, essayez de diminuer les tailles de tampons par incréments pour trouver la configuration favorable optimale.
Avertissement ! N'utilisez pas de tailles de tampons inférieures aux valeurs par défaut :
La valeur de transmission par défaut est 640
La valeur de réception par défaut est 256

Hardware platforms affected : HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03787703

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.