• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Résolution des problèmes de clavier (Windows)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10, Windows 8 ou Windows 7.
Utilisez les informations qu'il contient pour résoudre les problèmes fréquemment rencontrés avec les claviers pour ordinateurs portables.
  Attention :
Pour éviter toute détérioration logicielle, remplacez immédiatement votre clavier en cas de contact avec un liquide.