Client léger portable HP mt40 - Présentation

Description du produit
Le client léger portable HP 6360t est fourni avec un boîtier d'écran aluminium à projection de billes, un châssis ABS renforcé au magnésium et un système d'évacuation dans le bas, qui offre une durabilité interne et externe.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Processeurs
Processeur Intel Celeron B810 (1,6 GHz, 2 Mo de mémoire cache de niveau 3, 1 cœur/2 threads, 35 W)
Chipset
Chipset Mobile Intel HM65 Express
Carte graphique
Carte graphique Intel (Microsoft DirectX 9 avec Windows Embedded Standard 2009, ou Microsoft DirectX 10 avec Windows Embedded Standard 7)
Ecran1
Interne :
  • HD 13,3 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 366 x 768)
  • Filtre de confidentialité HP facultatif
Externe :
  • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 1 920 x 1 200 à 75 Hz, et des résolutions inférieures à jusqu'à 100 Hz.
  • DisplayPort prend en charge des résolutions jusqu'à 2 560 x 1 600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs full HD (1920 x 1080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
Mémoire
Standard :
  • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1 333 MHz)
  • Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
  • SODIMM 2 Go, 4 Go et 8 Go
Maximum :
  • Extensible à 16 Go avec SODIMM de 8 Go dans les logements 1 et 2
Double canal :
  • Les performances de double canal optimisées nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements mémoire.
Communications
  • Connexion réseau gigabit Intel 82579V intégrée
  • Modem 56K v.92 en option
Périphériques sans fil
Options de réseau local sans fil sécurisé et intégré avec prise en charge des normes les plus récentes de l'industrie. Le LAN sans fil ne peut être configuré qu'en usine.
Toutes les options LAN sans fil intégrées 802.11 :
  • Wi-Fi certifié
  • Prise en charge d'extensions compatibles Cisco
  • Prise en charge WEP (Wired Equivalent Privacy) jusqu'à 128 bits
  • Prise en charge de l'accès Wi-Fi protégé (WPA et WPA2)
  • Prise en charge de l'authentification 802.1x, y compris EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, et LEAP
  • Prise en charge des normes de chiffrement avancées (Advanced Encryption Standard)
  • Antennes doubles intégrées dans le boîtier d'écran
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 43224AGN 802.11a/b/g/n :
  • Assistance intégrée pour 802.11 a, b, g et n
  • Débit des données pouvant atteindre 300 Mbps
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4313GN 802.11b/g/n :
  • Assistance intégrée pour 802.11 b, g et n
  • Débit des données pouvant atteindre 72 Mbps
Clavier
Le clavier HP avec un système d'évacuation dans le bas est conçu à l'aide d'un film en mylar qui minimise le risque d'endommagement des composants sensibles situés en dessous. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que des touches de contrôle de curseur isolées, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctionnalités incluent des raccourcis clavier pour l'accès instantané à l'économie d'énergie, la luminosité, des dimensions 19,05 x 19,05 mm (espacement centré).
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec zone d'appui marche/arrêt
Stockage
Périphérique de stockage interne :
  • Lecteur Solid State 2 Go, 4 Go ou 8 Go
Lecteur optique fixe en option :
  • Lecteur DVD-ROM
Connecteurs de cartes d'extension
L'un des deux éléments répertoriés suivants :
  • Logement ExpressCard/54 :
    Prend en charge ExpressCard/54
  • Lecteur de carte à puce intégré facultatif (remplace le logement ExpressCard/54) :
    Compatible avec les cartes à puces ISO 7816
    Prise en charge de l'interface PC/SC
Logement Secure Digital :
  • Compatible avec les cartes SD (Secure Digital), SDHC et SDXC
Interfaces
  • Un port VGA
  • Un port DisplayPort
  • Une prise microphone stéréo
  • Une prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Un connecteur d'alimentation secteur
  • Un emplacement RJ-11/modem (facultatif)
  • Un pour RJ-45/Ethernet
  • Un combo eSATA/USB 2.0
  • Trois USB 2.0
  • Un connecteur d'accueil
  • Un connecteur de batterie secondaire
Audio-visuel
  • HD audio
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone intégré
  • Bouton pour la mise en sourdine ; touches de fonction pour le réglage du volume
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Microphone stéréo/entrée de ligne
  Remarque :
1 : Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Systèmes d'exploitation
Préinstallé :
  • Windows Embedded Standard authentique 2009
  • Windows Embedded Standard 7 authentique avec Service Pack 1