• Information

• Avis

Identifiant du document: c03809659

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook - Impossible d'utiliser la configuration sur trois écrans

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jun-2013

Dernière mise à jour : 21-Jun-2013

DESCRIPTION
L'affichage ne peut pas s'étendre sur trois écrans en même temps. Cela se produit lorsque l'un des écrans est l'écran interne de l'ordinateur portable placé sur une station d'accueil et que l'un des écrans externes utilise une connexion VGA analogique. Seuls deux écrans présentent l'affichage étendu dans toutes les configurations.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4740s
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
RÉSOLUTION
L'ordinateur se comporte normalement. La configuration décrite dans la « Description » n'est pas prise en charge par le chipset graphique. Les plates-formes indiquées dans la « Portée » disposent d'écrans LVDS (Low Voltage Differential Signal) analogiques et ne peuvent pas se connecter à un écran analogique supplémentaire dans une configuration à trois écrans.
Reportez-vous au tableau suivant pour connaître les configurations à trois écrans :
Configuration
Ecran 1
Ecran 2
Ecran 3
1
CRT (VGA)
DP
DP
2
LFP (LVDS)
DP
DP
3
DP
DP
DP
4
DP
DP
HDMI
Remarque :
Dans ce tableau, les combinaisons d'écrans avec dongles ne sont pas mentionnées. Toutefois, un écran DVI peut se connecter avec un dongle DP à DVI et un écran HDMI peut se connecter avec un dongle DP à HDMI.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03767437

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.