Scanner de documents à plat HP Scanjet N9120 - Performances altérées lors d'une numérisation effectuée à partir du BAA

Problème :
Lorsqu'un grand nombre de pages est numérisé (40 ou plus) à partir du BAA sur un scanner Scanjet N9120, les performances sont altérées, en particulier en mode de numérisation recto-verso. Après avoir numérisé 40 à 60 documents, le scanner s'interrompt pendant plusieurs secondes entre les pages.
Solution
Téléchargez le correctif et installez-le.
  1. Sous la section Mise à jour, localisez le Correctif relatif aux performances et au seuil automatique pour N9120.
  2. Cliquez sur Télécharger, sélectionnez un emplacement comme votre bureau, puis cliquez sur Enregistrer.
  3. Fermez toutes les autres applications, accédez à l'emplacement où vous avez enregistré le fichier, double-cliquez sur le fichier pour le lancer, puis cliquez sur OK.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer l’installation.
      Remarque :
    Une fois l'installation terminée, vous pouvez supprimer le fichier téléchargé.
Cause
Non disponible.
Résumé
Pour contourner ce problème, numérisez moins de documents. Pour résoudre ce problème, téléchargez le correctif et installez-le.

Chargement...
Pays : Flag France