Recherche de votre nom de produit, de la référence du produit ou du numéro de série

La vidéo de ce document vous indique les manières les plus courantes de trouver le nom de votre produit (modèle), la référence de votre produit ou son numéro de série. Si vous ne pouvez pas voir cette vidéo ou si vous avez d'autres questions, sélectionnez le lien approprié dans le tableau ci-dessous pour plus d'informations.
Sélectionnez votre type de produit dans le tableau suivant :