• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03753849

Version: 1

Ordinateurs portables à client léger portable HP 6360t - ThinState active automatiquement HP Logon Manager

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
HP Logon Manager s'active automatiquement une fois que ThinState a déployé l'image du système d'exploitation.

PORTÉE
Client léger portable HP 6360t
RÉSOLUTION
Pour désactiver la fonction de connexion automatique pour l'ordinateur portable d'origine et les utilisations futures, suivez ces étapes :
  1. Connectez-vous avec les privilèges administrateur.
  2. Cliquez sur Démarrer, cliquez sur Panneau de configuration, puis double-cliquez sur HP Logon Manager.
  3. Dans la boîte de dialogue Windows Logon Configuration, décochez la case Activer la connexion puis cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Démarrer, cliquez sur Ordinateur puis cliquez sur Disque local (C:).
  5. Double-cliquez sur Windows, double-cliquez sur Configuration, double-cliquez sur Scripts, puis cliquez avec le bouton droit sur _AdminAutologon.cmd et sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.
  6. Cliquez sur Oui.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur _UserAutologon.cmd puis sélectionnez Supprimer.
  8. Cliquez sur Oui.
  9. Redémarrez l'ordinateur portable.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03719287

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.