Identifiant du document: c03753846

Version: 1

Ordinateur portable HP ProBook 4440s - L'installation du SoftPaq 56963 ne fonctionne pas

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
L'utilitaire SSM HP (System Software Manager) ne parvient pas à installer SP56963.exe.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4440s
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6470b
Ordinateur portable HP ProBook 6570b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq</Z1>
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Intel USB 3.0
Version : 1.0.4.225 REV A

Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03717927

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.