Identifiant du document: c03753844

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook et EliteBook - Les ordinateurs avec chiffrement CheckPoint affichent un message d'erreur sur écran bleu

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 21-Mar-2014

DESCRIPTION
Sur un modèle d'ordinateur portable HP répertorié dans la liste MATERIEL CONCERNE et exécutant CheckPoint Full Disk Encryption (FDE) version 7.6.306 (R73 HFA3) ou antérieure, un des messages d'erreur sur écran bleu suivants peut s'afficher.
Carte graphique installée :
Message d'erreur pouvant s'afficher :
nVIDIA
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff8800f3186e9}
Probablement causé par : nvlddmkm.sys ( nvlddmkm+d46e9 )
Intel
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff88004a36500}
Probablement causé par : igdkmd64.sys ( igdkmd64!hybDriverEntry+86a0 )
ou
BugCheck BE, {fffff8a0018e68a0, 20e000007b542131, fffff8800ba94230, b}
Probablement causé par : ntkrnlmp.exe ( nt!CmpAllocateKeyControlBlock+72)
AMD
BugCheck 1000007F, {8, 80dca750, 0, 0}
Probablement causé par : dxgmms1.sys ( dxgmms1!VidSchiUpdateCurrentIsrFrameTime+c3 )
ou
BugCheck 1000007F, {8, 807ca750, 0, 0}
Probablement causé par : atikmdag.sys ( atikmdag+3472c )

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux ordinateurs suivants :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 6930p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
  • Ordinateur portable HP ProBook 4330s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4331s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4430s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4431s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4530s
  • Ordinateur portable HP ProBook 5320m
  • Ordinateur portable HP ProBook 6460b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6550b
RÉSOLUTION
Il peut être provoqué par la version du logiciel CheckPoint (7.4.6 et versions antérieures). Pour résoudre ce problème, mettez à jour le logiciel vers CheckPoint FDE version 7.4.9 ou ultérieure. Si un client a des questions ou a besoin de contacter CheckPoint concernant cette question, indiquez-lui de visiter le site web à l'adresse : http://www.checkpoint.com/services/contact/index.html.
Remarque :
Un ou plusieurs liens ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.
Ne configurez pas d'intervention ou ne remplacez aucune pièce.
Si l'un des messages d'erreur de la DESCRIPTION s'affiche toujours après la mise à jour de CheckPoint FDE vers la version 7.4.9 ou une version ultérieure, suivez les procédures de dépannage standard pour vérifier que le pilote graphique le plus récent du site web d'HP est installé, et que le BIOS du système HP, les pilotes d'activation du matériel d'HP, et les mises à jour Microsoft Windows sont toujours actuels.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03717847

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.