Identifiant du document: c03753839

Version: 1

Tablette HP ElitePad 900 G1 - Audio et vidéo non synchronisées

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
Les fichiers .mp4 subissent une désynchronisation audio et vidéo significatives lorsqu'ils sont lus dans un format haute définition.

PORTÉE
Tablette HP ElitePad 900 G1
RÉSOLUTION
La tablette ne prend pas complètement en charge le format de fichier .mp4. Convertissez les fichiers au format .WMV(VC-1) ou H.264 à l'aide d'un logiciel tiers.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03709967

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.