• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03753831

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'adresse IP n'est pas attribuée durant le démarrage réseau

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne peut pas se connecter au serveur. Une adresse IP n'est pas attribuée pendant le démarrage réseau.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
Ordinateur portable HP ProBook 6470b
Ordinateur portable HP ProBook 6570b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Modèles concernés
Description du SoftPaq</Z1>
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
Ordinateur portable HP ProBook 6470b
Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
Ordinateur portable HP ProBook 6570b
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
Version : F.40 REV : F
Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
Version : F.40

Remarque  : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03698754

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.