Identifiant du document: c03753821

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z220 - Aucune option de démarrage pour un contrôleur réseau avec UEFI uniquement

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
Une station de travail HP Z220, comme décrit dans la section PORTEE, ne démarre pas sur le réseau lorsque le paramètre PXE Option ROMS est défini sur UEFI uniquement dans la configuration F10.
Symptômes :
  • Aucune option de démarrage pour le contrôleur de réseau dans l'ordre de démarrage dans la configuration F10.
  • Aucune option de démarrage pour le contrôleur de réseau soit en mode UEFI soit en mode hérité lorsque l'utilisateur appuie sur la touche F9 durant l'autotest de mise sous tension.
  • Le système ne tente pas de démarrer sur le réseau lorsque l'utilisateur appuie sur la touche F12 pendant l'autotest de mise sous tension.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail minitour convertible HP Z220 : BIOS système version 1.54
  • Station de travail HP Z220 à faible encombrement : BIOS système version 1.54
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, appliquez les paramètres par défaut dans la configuration F10 comme suit :
1. Démarrez ou redémarrez l’ordinateur.
2. Appuyez sur la touche F10 lorsque le message F10=Setup s'affiche à l'écran.
3. Sélectionnez Fichier > Appliquer les paramètres par défaut et quitter.
4. Appuyez sur la touche Entrée. Le système redémarrera automatiquement.
5. Appuyez sur la touche F10 lorsque le message F10=Setup s'affiche à l'écran.
6. Sélectionnez Avancé > Options de périphérique > PXE Option ROMS > EFI.
7. Appuyez sur la touche F10 pour accepter la modification.
8. Sélectionnez Fichier > Enregistrer les modifications et quitter.
9. Appuyez sur la touche Entrée.
10. Appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer les modifications et quitter l’utilitaire de configuration F10.
REMARQUE : L'effacement du CMOS permettra également de contourner ce problème.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03691629

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.