• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- PRODUCT CHANGE NOTIFICATION

Identifiant du document: c03753645

Version: 1

Stations de travail HP série Z - HP met à jour le BIOS vidéo pour les cartes graphiques AMD V5900

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
Depuis le 1 mai 2013, HP fournit une mise à jour du BIOS vidéo pour la carte graphique AMD V5900.
Les modifications suivantes sont effectuées sur la carte graphique :
  • BIOS vidéo mis à jour vers la version 113-C2030401-100.
  • Ajout de mémoire Hynix Gemma-die.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
653328-001
MOTIF DE CHANGEMENT
Cette mise à jour améliore la garantie de fourniture en ajoutant un autre type de mémoire.
IMPACT DE CHANGEMENT
Cela n'a aucun impact sur le système. Il n'est pas nécessaire de modifier le système ou les pilotes, car le pilote d'origine reconnaît toujours les cartes vidéo avec le micrologiciel mis à jour.
Composants affectés:
Cartes graphiques AMD V5900

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-May-2013

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.